MAX ALEXANDER

 

Опыт работы Джона в частном охранном секторе и связанных с этим сферах – более 18 лет. Свою карьеру он начал в Королевской морской пехоте ВМФ Вооруженных сил Великобритании, в элитном подразделении - диверсионно-десантном батальоне.

 

После службы в Королевской морской пехоте, Джон создал компанию по обеспечению безопасности на море, где стал исполнительным директором.  Компания занималась предоставлением и обучением сотрудников безопасности на море. Его компания привлекала одних из самых известных и эффективных умов в области разработки программ и обучения.  

 

Джон обладает обширным опытом в частном охранном секторе, где он работал в неблагоприятной обстановке, по большей части – в личной охране телохранителем, обеспечении безопасности на море, а также с получившими травмы в отдаленных и неблагоприятных местах. Он работал на Ближнем Востоке, в Индии, Африке, Юго-Восточной Азии и Южной Америке.

 

Последние 5 лет Джон находится на передовой элитного сектора безопасности в Лондоне, обеспечивая дипломатов личной охраной и специализируясь на управлении операциями по обеспечению безопасности для прибывших членов королевских семей и видных государственных деятелей.

  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon